Selasa, 24 Mei 2011

Rihanna dan Britney Spears Tampil Keren di BBMA 2011

Di postingan saya sebelumnya pernah membahas duet maut antara Britney Spears dan Rihanna, untuk sementara dalam postingan saya tidak ada video pendukung single keren itu.
Tapi kemarin di Billboard Music Awards 2011 (BBMA 2011) Riri (sapaan akrab Rihanna) perform bersama Britney Spears dalam satu panggung melantunkan single 'S&M Remix'.
Rihanna tampil total mengenakan busana kulit putih sedangkan Britney mengenakan busana kulit hitam seperti menggambarkan sisi gelap dan sisi baik manusia.

Namun di sayangkan penampilan Britney dalam menyanyikan single tersebut masih lip sync alias tidak menggunakan suara aslinya tapi masih tetap mempesona bagi saya hehehehe ..
Ketika selesai bernyanyi para penonton memberi standing aplause untuk penampilan perdana Britney Spears dalam ajang tahunan setelah dia vacum selama beberapa tahun belakangan ini.
Eh .. tiba-tiba dia (Britney) ngeloyor gitu aja pergi dari panggung .. tapi Riri langsung memanggil kembali Britney untuk memberikan penghormatan pada penonton yang sudah standing applause kepada Britney dan Rihanna.

Simak video perform Rihanna feat Britney Spears dalam Billboard Music Awards 2011 berikut ini

18 komentar:

  1. Wah emang duo bintang ini keren benget aksinya lagunya juga enak banget,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  2. blognya ganti ya? woooooo... baru tau aku hehehe

    BalasHapus
  3. woooowwww........ keren.... T-O-P B-G-T.....

    BalasHapus
  4. emang betul gan lagu-2 enak di dengar dan di nikmati

    BalasHapus
  5. ah, sayang banget koneksinya lagi sulemot marlemot. kayaknya kamu fans beratnya rihanna sama britney yah?.. hehehe *curiga*

    BalasHapus
  6. saya malah belum pernah ngelihat video mereka berdua Kang, maklum generasi jadul wkwkwk

    BalasHapus
  7. mantap, mengundang selera makan...

    BalasHapus
  8. baru nyadar, ternyata rihanna lebih HOT daripada britney...(so what?)

    BalasHapus
  9. britney spears emang ga ada mati nya hahahaaa

    BalasHapus
  10. > Arief Bayoe Sapoetra : betul .. hehehehe

    > ajenkthree : iyo barusan .. hehehe

    > adi sudiawan : bgt bgt .. hahaha

    > Warsito : apalagi nonton vieo klipnya .. wuih .. hahahaha

    > Gaphe : kapan koneksimu stabil ? perasan lemot melulu tuh .. saya penikmat keindahan .. hahahha

    > Djangan Pakies : hehehe ..sekali sekali tontonlah barang sejenak :P

    > Eks : wah .. suplemen makanan baru ya ?

    > Huda Tula : secara Rihanna blom pernah melahirkan

    > Milla Said : betul ..

    BalasHapus
  11. penikmat keindahan.... hahahaha... ngelesnya.... :D

    BalasHapus
  12. salam hangat and salam blogging! semua tip dan trik dan bacaan sehari hari bisa and klik di sini

    BalasHapus
  13. salam sahabat
    ehm jadi DUET nich cerinaya rihanna ama brit ghehehehe maaf telat

    BalasHapus
  14. Artikelnya sangat menarik. Ditunggu tulisan berikutnya.
    Salam dari Jogja :)

    BalasHapus
  15. ganti lagi blognya..
    piye kabare mas hoedz?

    lipsing ya? duwh.. paling males nonton artis nyanyi lipsing.. jadi sia2 beli tiket.
    lipsing doank mending denger dari CD, betul?

    BalasHapus
  16. mereka pakai baju bondage dan ciuman tuh :(

    *baca di portal berita

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?