Selasa, 12 April 2011

Rihanna Vs Britney Spears

Wooo .. gimana kalo dua penyanyi hebat pada duet bareng ya .. ?
Dulu sih pernah kejadian antara Mariah Carrey duet sama Whitney Houston di single keluaran Disney .. judulnya kalo gak salah When You Believe yang jadi favorit Ibu saya kalo lagi iseng nyetel DVD ..
Semangat ya Bu' .. semoga lekas sembuh :)

Di tahun 2011 gak kalah sama 2 diva keren itu .. kali ini Rihanna duet bareng Britney Spears yang tanggal 25 Maret kamaren rilis single Hold It Against Me.
Di akun twitter Rihanna dia bilang bakalan duet HOT bareng Britney Spears yang di bales pujian sama Brit

"kamu juga keren kok sayang .. gak kalah bagus deh"


Kalo mau donlod nih saya kasih link nya .. exclusive lho ..
buruan donlod karena mungkin link nya bakalan di hapus oleh pemiliknya karena ini single bocoran .. gak tau tuh kapan videonya bakal di bikin.

Rihanna Vs Britney Spears - S&M (Remix)

23 komentar:

  1. aku dah download, ni lagi dengerin lagunya...keren gilaaaaaak :D

    BalasHapus
  2. Wah keren duetnya aku suka lagunya Rihanna yang love the way you lie

    BalasHapus
  3. apa rihanna ngga minder ya...? wkwowkowkwo

    BalasHapus
  4. > Ajeng Sari Rahayu : weh .. udah donlod ya ... hahahahaha ... sip sip ..

    > Arief Bayoe Sapoetra : wah lagu itu penuh makna buat saya pas jaman dulu hehehe ...

    > Eks : hhmm ... entar deh saya sms Rihanna gimana perasaan dia duet bareng Britney .. hehehehe .. :P

    BalasHapus
  5. > Noeel-Loebis : sama-sama Noeel .. donlod aja langsung mumpung blom di hapus

    BalasHapus
  6. wah sepertiny keren, mo donlot ah,.makasih maS Hoeds

    BalasHapus
  7. suka banget yang hold against me... bagian And I need a vacation TONITE!!.. hahaha.

    kalo lagi setres, biasanya nyanyi part itu doank.

    BalasHapus
  8. > Gaphe : halah .. palingan itu jeritan hati yang pengen vacation lagi kan ... ? hahahaha ... mana postingan amu Phe .. update sana ..

    BalasHapus
  9. wah... entar sore baru bisa download.... kira2 kapan ya aq bisa duet sama britney???? wekekekeke.... *mengkhayal*

    BalasHapus
  10. > Adi Sudiawan : hahahaha ... ntar kang kalo Britney jadi ke Indonesia .. hehehehe ... btw link nya dapet dari Minyoe .. :P

    BalasHapus
  11. dulu aku sempat suka denga Brithney, tp sekarang kok gak lagi ya??hehhe

    BalasHapus
  12. > Nova Miladyarti : udah ketahuan dari cara nulis nama Britney yang salah ... hahahahahaha .... :)

    BalasHapus
  13. hahahaha.... aq juga dapat dari minyoe..... keren tuh.....

    BalasHapus
  14. saya belom tau euy....intip ahhhh

    BalasHapus
  15. template ganti lagi tapi bagus juga sih.. hehhehe
    coba download akhh

    BalasHapus
  16. Wah..baru tau nih kalo Rihanna duet bareng Britney Spears :D
    Ah..penasaran banget, download ah :D

    BalasHapus
  17. langsung donlod cak! :D

    BalasHapus
  18. kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

    BalasHapus
  19. > Adi Sudiawan : gak ada yg bisa ngalahin Minyoe deh .. hehehe ..

    > Jeng Anna : monggo :)

    > Ajenkthree : makasih .. langsung sedot aja link nya :)

    > Zippy : monggo silahkan sedot link nya :)

    > YeN : monggo ning :)

    > Moonlite : Makasih .. done .. :)

    BalasHapus
  20. gua udah denger dari temen2 soal lagu i ni tapi males donlot.
    Mumpung ada linknya, ijin sedot sekalian deh.
    Keren emang.

    BalasHapus
  21. > [L]ain : weh .. silhkan .. sedot aja mumpung masih ada tuh link nya .. :P

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?