Kamis, 23 Juni 2011

Video Klip Baru Britney Spears

Tampil lebih fresh dan segar itulah new look dari Britney Spears di video klipnya yang terbaru 'I Wanna Go'. Single ketiga dari album ketujuh Femme Fatale yang penggarapannya di percayakan pada Chris Marrs Piliero ini mengambil lokasi di Los Angeles.
Jalan cerita di mulai dari sesi wawancara Britney yang semakin membosankan bagi dia hingga tercetus perkataan kasar yang memulai intrik dari video ini.

Kellan Lutz yang terpilih menjadi model video klip ini berperan menjadi polisi yang memeriksa Britney ketika dia membuat sensasi di jalanan.
Single yang keren ini di tulis oleh Shellback bersama Savan Kotecha dan Max Martin. Lirik yang dinyanyikan dalam lagu ini adalah berulang-ulang dan singkat, meskipun demikian vokal Britney yang dibawakan dengan sedikit meleset dari tempo justru membuat lagu dengan irama cepat ini menjadi memiliki ciri khas, yaitu ciri khas Britney sendiri.
Rabu 22 Juni 2011 di pilih Britney untuk meluncurkan video baru nya dengan maksud agar bisa masuk nominasi Video Music Awards tahun ini yang penjuriannya di tutup tanggal 24 Juni 2011. Terlepas dari itu semua, kemarin treding topic di Twitter di kuasai oleh IWannaGodney yang banyak tersebar di time line saya.

Ini dia video I Wanna Go Britney Spears

 

12 komentar:

  1. wow... she's really back...

    BalasHapus
  2. benar2 penampilan baru.....

    BalasHapus
  3. nggak keliatan kalo udah ibu-ibu beranak dua yah? *eh bener kan anaknya britney tuh 2?*

    masih singset aja... ckckck.. kamu penggemar britney ya Hud?

    BalasHapus
  4. Wah penggemart beratnya Britney, oh ya kang samean ikut Id blog network ya... ajarin saya donk...hehehe

    BalasHapus
  5. pastinya kalo mbak britney,pasti hot dah viddeo klipnya,,aku cari yang hd ya video klipnya,,thx for sharre ya

    BalasHapus
  6. waaah, sepertinya ngefans banget sama britney spear ya. hehehe

    BalasHapus
  7. > Huda Tula : yup .. she's really back .. :)

    > Adi Sudiawan : yup .. new look of Britney Spears

    > Gaphe : yup .. anaknya 2 .. salah satunya namanya Huda Sudiro .. huahahahahaha .. iya saya penggemar Britney ..

    > Arief Bayoe Sapoetra : sampeyan daftar aja langsung kang .. syaratnya gak ribet kok

    > Rezky Pratama : selalu HOT dan sexy .. yang saya share udah termasuk HD lho kang ..

    > Eks : hahahaha .. ya begitulah

    BalasHapus
  8. > Miftah : salam kenal balik .. thx udah berkunjung

    BalasHapus
  9. fuck you, fuck you, fuck you, I'm out...

    BalasHapus
  10. Britney masih cantik banget

    BalasHapus
  11. > [L]ain : you cool

    > Ami : iya .. lebih muda dikit

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?