Kamis, 27 September 2012

The Temple of Heaven

Mungkin ada sebagian orang yang gak suka di foto tapi tidak dengan saya, menurut saya foto adalah sebagian dari cara individu tersebut menyampaikan apa yang di rasa saat itu.
Kita tak bisa menyalahkan cara orang tersebut meskipun ada beberapa yang menyalahgunakan media tersebut.


Beberapa waktu yang lalu saya di daulat jadi sutradara proyek Pocari Sweat Heavy Rotation oleh teman-teman yang sedikit pengen eksis dengan hadiahnya.
Lokasi di tentukan dari tema yang udah di tetapkan dengan kostum. Mnggu pagi hunting lokasi dan nemu yang pas yaitu di KenPark.
Lokasi pantai dengan seting kuil yang keren, ini nih lokasinya
Foto ini saya ambil pake bantuan tripod dan sedikit di edit pada pecahayaan dan warnanya. Cuma share aja kalo Surabaya masih banyak spot keren buat foto.



14 komentar:

  1. ini dimana tempatnya? aku blm pernah liat. pngn kesana nih....
    alamatnya dong!

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada di kawasan wisata pantai Kenjeran, tepatnya di KenPark, ada kuil Dewi Kwan Im yg patungnya gedhe di tepi laut, kuil Ganesha juga ada.. masih banyak lg obyek foto di sana

      Hapus
  2. bagus klo ga ada punggung yang menganggu pemandangan itu hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha kan peran utamanya aku nek... hhhmmm... eerrr...

      Hapus
    2. Iya punggung naruto itu mengganggu saja. Minggir dikit donk.

      Hapus
    3. wooeeii woooeeii... itu modelnya wooeeii...

      Hapus
  3. Javas : Di Beijing, Tian Tang Dong Men nama lokasinya kalo ga salah, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiiohhh emang di Beijing ada yg mirip ini ya kuilnya? itung2 latihan biar gk kaget kalo ke Beijing hehehe...

      Hapus
  4. wah, terus gimana pocari sweatnya?
    menang nggak
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya sih gak menang hehehehe ...

      Hapus
  5. Balasan
    1. model nya kan ya ya ya ya ... :D

      Hapus
  6. pantai kenjeran iku sebelah mana, mas? sama rumahnya suro dan boyo deket gak... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar .. rumahnya Suro sama Boyo dimana ya? saya gak tahu alamatnya..

      Hapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?