Jumat, 05 Agustus 2011

Superman: Man of Steel

Siang ini setelah sholat Jum'at saya mendapat kabar kalo foto - foto Superman yang baru bakal di rilis hari ini. Wah .. gak sabar pengen lihat kayak gimana sih kostum barunya Clark Kent.
Sekedar info aja kalo yang main film Superman udah gak di bintangi oleh Brandon Routh lagi melainkan Henry Cavill yang menurut pihak Warner Bros Pictures lebih cocok untuk judul baru Superman.
Rilis di pertengahan tahun 2013 setelah sequel terakhir Batman: The Dark Night Rises dengan penampilan dan judul Superman: Man of Steel.
Seperti inilah penampilan baru Superman yang dibintangi oleh Henry Cavill.


Itulah foto terbaru yang dirilis pihak Warner Bros untuk Man of Steel yang di puter baru entar tahun 2013 busyeet lama banget .. tapi untuk menanggulangi kekecewaan para Kryptonian (sebutan buat penggila Superman) Warner Bros kembali menayangkan adegan dalam Superman Returns yang sempat di potong dan tak pernah tayang di bioskop.
Pantesan dulu saya nonton kok tiba-tiba Superman jatuh di depan halaman dan di tolong sama ibunya .. ternyata ini jawabannya.


Banyak yang berspekulasi bahwa alasan tidak tayangnya adegan pertama ini dikarenakan penuh dengan ketidak masuk akalan (haiayah opo ae bahasanya) dan terlalu lambat dalam scene nya.
Tapi menurut saya yang penggemar gila Superman, scene itu wajar aja kok, sama dengan versi komiknya.

16 komentar:

  1. Wah superman mania ini kang huda,,,hehehehe sempat nonton juga yang superman Return,,,,, wah lama juga deadline tayangnya

    BalasHapus
  2. wah masih agak lama rupanya, hoohho

    BalasHapus
  3. Kelamaan durasi tayangnya, cinta fitri aja dah sampe jilid 7. Hehehehe....

    BalasHapus
  4. saya juga suka superman kang
    sampe2 dulu mau pake CD di luar celana kayak dia :D

    BalasHapus
  5. Kok kayaknya lebih cakep yang diperankan Brandon Routh ya?

    BalasHapus
  6. nggak terlalu ngikutin Superman, jarang nontonin juga jadi nggak tau ceritanya kayak gimana. hohoho kuper ya saya :P

    BalasHapus
  7. > Arief : sejak dalam kandungan udah ngefans abis ma Superman hahahaha .. iya deadlinenya lama

    > Rose : bukan agak lagi mbak .. sanaggggaaattt lama

    > arqu3fiq : weh .. ojok disamakan ma sinetron om .. hahahah ..

    > John Terro : kenapa gak di realisasikan John ?

    > Hoeda manis : iya .. tapi Henry Cavill lebih garang soalnya tema Supermannya di bikin agak dark

    > Gaphe : ah .. gaphe payah ...

    BalasHapus
  8. dari dulu ga pernah suka nonton superman... :(

    BalasHapus
  9. > Nuellubis : wah .. kenapa Nuell .. ?

    BalasHapus
  10. itu superman nya yang baru? ganteeeeeeeng bangeeeet... <3 <3

    BalasHapus
  11. huda.... apakah suatu saat dirimu yang bakal jadi superman???? ^_^

    BalasHapus
  12. > Mila Said : mirip saya kan nek :P

    > Adi Sudiawan : weh ... amin .. semoga saya bisa kurusan dikit :P

    BalasHapus
  13. lama banget ya keluar filmnya...jadi ga sabar pengen donlot n liat filmnya...hehehe :D

    BalasHapus
  14. seneng juga nih keluar superman!
    my most fave childhood superhero. sukur seh si Brandon Routh diganti. film sebelumnya kan kurang okey. hehe

    BalasHapus
  15. Kereeeeen......!!!!

    Salam sukses selalu.

    BalasHapus
  16. aku lebih suka dengan brandon routh supermannya

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?