Senin, 15 Agustus 2011

Interview

Assalamualaikum ... baru bisa nyapa nih .. maaf lagi konsen nulis di sidomi.com soalnya hehehe ... selain itu juga lagi asyik cari kerja sana -sini, interview kesana kemari wuih .. saya bisa bayangkan gimana teman-teman yang lagi berjuang mencari pekerjaan untuk menghidupi diri sendiri.
Sebenarnya saya salut buat yang sering di interview kesana kemari hanya karena ingin berpenghasilan lebih dari sebelumnya.

Kemaren menghadiri interview dari PT. Home Center Indonesia katanya sih tes tulis aja tapi kok ya merembet sampe tes phikologi ma interview HRD .. hadeehh .. mana persiapan minim puasa lagi.
Alhamdulilah saya bisa melewati semua tes, awalnya saya kira mereka memerlukan staff di bidang Administrasi eh .. lha kok katanya lagi butuh Visual Merchandiser .. ya wis lah saya ikuti prosedur sesuai tingkatannya.
Gak yakin sih bisa lolos toh sampai sekarang blom ada kabar.

Barusan terima telpon (lagi) katanya besok di suruh datang interview ke salah satu retail terkemuka di Surabaya .. tes lagi .. ya sudah lah saya jalani, semoga besok membawa hasil yang memuaskan.
Amin.

14 komentar:

  1. semangat mas hoedz.. :D

    semoga lancar urusannya..

    BalasHapus
  2. wah, ada yang lagi nyari kerja juga nih. :D
    semangat.

    BalasHapus
  3. Amin, semangat-semANgat...semoga lancar urusane ^^

    BalasHapus
  4. Wah tas tes tas tes teyus rek....Semoga sukses kawan.

    BalasHapus
  5. Bikin ngiri dah... pengalaman interview gua jelek2 semua... :((

    BalasHapus
  6. semoga keterima yah bang...

    BalasHapus
  7. good luck ya..
    gw pernah ngalamin tuh saat-saat dimana pekerjaan gw adalah mencari kerjaan. setiap hari ada jadwal tes ato interview hahahaaa... sampe hapal pertanyaan interview nya -_-"

    BalasHapus
  8. tuh kan enakkan berwirausaha

    BalasHapus
  9. semangat brow!!
    ada panggilan ke tahap berikutnya berarti tahap pertamanya oke dong ya!

    BalasHapus
  10. semangat! semoga yang diinginkan tercapai.. :)

    BalasHapus
  11. good luck y..... smoga sesuai harapan... :)

    BalasHapus
  12. Halo mas! Lama tak visit...
    Baru sekarang mulai ngeblog lagi
    visit balik yah..(baru lagi) MASDEVID.COM

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?