Minggu, 30 Oktober 2011

Dilema

Dilema gak penting nih ... antara

MENULIS DENGAN HONOR Vs MENULIS DENGAN HATI 

mohon bantuannya sebelum dilema ini menjadikan saya harus berhemat ketat atau kredit buat beli laptop untuk tuntutan menulis yang berhonor. Jika menulis dengan honor saya harus setiap waktu update berita terkini sedangkan menulis dengan hati saya bisa kapan aja menulis tanpa dead line sesuka saya tapi gak ada yang membayar saya. Lieur euy ...

Urgent .... !!!

18 komentar:

  1. mending menulis dengan honor
    karena lama kelamaan akan merasuk ke hati :D
    percayalah

    BalasHapus
  2. tentunya dengan adanya imbalan akan sangat menyenangkan :)

    BalasHapus
  3. udah dengan honor aja mase,,
    dijamin ,,cz kan ada iming2nya gitu mas
    jadi bakal semangat gitu

    BalasHapus
  4. bayarannya berapa dulu? kalau nanti pantas masuk ke hati, mending pilih bayaran saja :D

    BalasHapus
  5. kalau saya sih pilih yang pertama. :D

    BalasHapus
  6. yang mana ajalah terserah.. sama-sama penting soalnya. wkwkwkwk

    BalasHapus
  7. kalo saya lebih milih menulis dengan hati... lebih enjoy nulisnya.,

    BalasHapus
  8. Difikir pakai perasaan. Kalau kredit laptop gimana dengan bulanan BB kamu, trus kost kamu. Sementara hiburan dan teman kamu menunggu tiap sabtu malam minggu. Semoga menemukan jalan terbaik.

    BalasHapus
  9. menulis dengan honor ternyata perlu modal awal juga ya? (laptop) hahahaaa.....

    BalasHapus
  10. dengan honor mana tau akan lebih semangat...

    BalasHapus
  11. menulis berhonor terdengar lebih menarik.. tapi apa kualitasnya sama dengan menulis dengan hati?!!

    BalasHapus
  12. paling enak kalau menulis dengan honor tapi nulisnya dengan hati senang, jadi bisa dapet honor tapi tetap menulis dengan hati :)

    Saya juga sering dilema gitu kok, antara nulis untuk honor atau nulis dengan hati dengan tema tulisan yang saya sukai.

    untung sampai sekarang belum ada kebutuhan mendesak untuk menulis dengan honor, jadi masih bisa menulis dengan hati :P

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    BalasHapus
  13. > All : baiklah .. saya putuskan tetap menulis pake hati dengan bayaran yang memadai hehehe .. semoga dapat laptop dari hasil nabung ...

    ^ ^

    thx semua

    BalasHapus
  14. suasana nyaman, meskipun nulis gag dibayar pun hati tetep senang :)..

    BalasHapus
  15. saya berkunjung lagi bos,,
    di hari raya idul adha,hehehe
    pake honor lebih enak

    BalasHapus
  16. menulis dengan hati aja mas....
    biar ide2nya kesampaian...hehee#sok nyaranin
    salam kenal ijin follow

    BalasHapus
  17. > Socafahreza : yang penting bisa menyalurkan hobi menulis hehehehe .. thx sob

    > Rezky : met Idul Adha ... ayo makan sate hehehehe ..thx sarannya sob

    > Atma : makasih udah follow .. saya menuju TKP deh .. thx sarannya :)

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?