Sabtu, 16 April 2011

Dapat Hadiah

Menang .. horeeeee .. tapi saya kok baru nyadar ya .. padahal contest nya diadakan bulan januari 2011 dan saya tau nya barusan karena iseng cek google dengan key word hoedz 
Muncul Opera Indonesia yang katanya saya memenangkan contest ucapan selamat ulang tahun buat Opera Indonesia bulan januari kemaren .. maaf saya lupa kalo udah ikutan kontes itu
ini buktinya kalo saya menang .. no 1 lagi huahahahaha ... ^ ^

no 1 nama saya 
Hadiahnya sih gak seberapa hanya notes dan ballpoint .. tapi gak papa deh kan namanya juga dapet gratisan .. Alhamdulillah bisa buat catet laporan hehehehehe ....
Agak lupa dikit lalu saya buka .. saya komen apaan yakok bisa menang .. ini dia komen saya

asli pengalaman pribadi lho itu

Sekali lagi terima kasih Opera Indonesia ... maaf gak bisa donlod Opera 11 versi mobile karena Hp saya masih HP Nokia Jadul .. hehehehe ..
Saya tunggu kiriman hadiahnya .. ayo yang mau kirim hadiah ke saya PM aja ya .. hehehehe ..

^ ^

23 komentar:

  1. wah, senengnya yang dapet hadiah. selamat ya Hoedz :)

    BalasHapus
  2. > Ajeng Sari Rahayu : hehehehe .. lumayan buat catet tagihan utang juga .. makasih :)

    > Huda Tula : suwun sob .. tinggal nunggu gambar mu ae aku .. hahahaha .. :)

    BalasHapus
  3. ciyeeh ciyeeeh.. aseekkk dapet hadiaah.. syukurannya ditunggu... ayo nyembelih ayam sama potong tumpeng!. hahahaa *gedean biaya syukurannya dibanding hadiahnya

    BalasHapus
  4. Cihui..... selamat brade........:)

    BalasHapus
  5. Wah opera indonesia sih emang gua ikutin terus... :P
    mantep emang opera... berkembang terus...

    BalasHapus
  6. > Gaphe : weh ... kalo itu entar deh .. selametannya di gabung aja 2 tahun kedepan hahahaha

    > Arief : suwun brader ...

    > Nard4Reynard : busyeett .. ngeja nama lu sulit banget sob ... udah di donlod blom opera 11 yg terbaru .. ?

    BalasHapus
  7. wah ... enak dums menang kalo gitu :P

    BalasHapus
  8. > John Terro : gak bisa dimakan John .. :)

    BalasHapus
  9. Wah selamat menang... aku juga sering pake opera mini. tapi kadang ada blog yang gak bisa dikomen...

    BalasHapus
  10. udah sih, gak berasa udah versi sebelas. :P
    lu pasti udah juga ya?

    BalasHapus
  11. huahaaaaaaaaaa...menang tapi gak sadar......selamatttt yaaaaa....

    salam :)

    BalasHapus
  12. biar hadiahnya ga seberapa yg namanya menang tetap menyenangkan ya mas hoedz :D

    BalasHapus
  13. waaahhh....selamat selamat...seneng ya kalo bisa menag-menang gitu. hadiah mah ga usah dipikirin yang penting itu kan bagian dari prestasi:)

    BalasHapus
  14. wua hahaha udah juara satu tapi g tau, sekarang baru nyadar, huhu, hadiahnya masih berlaku ga?

    BalasHapus
  15. > Ami : makasih .. kalo gitu pake browser bawaan Hp aja mbak

    > Nard4Reynard : blom donlod huahahahahahaha .. :)

    > Noeel-Loebis : makasiiiihh .. ^ ^

    > Nufri L Sang Nila : pengumumannya lama sih .. hahahaha .. thx

    > YeN : iyo .. lumayan dapet hadiah .. :P

    > Nova Miladyarti : iya betullll ...

    > Rose : Insyaallah masih berlaku .. lagi nunggu nih .. :P

    BalasHapus
  16. hebat... kapan saya menang lomba ya? :D

    BalasHapus
  17. > Eks : ikuti setiap lomba yg ada .. hehehehe ..

    BalasHapus
  18. wah....lucu jg ya mas..dah lama tapi baru nyadarxa,,,tapi SELAMAT YA MAS...sukses...^_~

    BalasHapus
  19. Wah...selamat ya. Tapi aku koq gak tau hadiah itu? gak kamu bawa ya?

    BalasHapus
  20. > Tyo'Q : thx sob

    > arqu3fiq : ada di tas kok .. hehehe .. salah satunya PIN Opera itu

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?