Jumat, 08 April 2011

Award Berantai

April ... yeee ... ini postingan saya yang pertama untuk di bulan ini ..
Saya hanya bisa blog walking dikarenakan koneksi internet yang akhir - akhir ini mirip si Gery (siputnya Sponge Bob yang bisa bilang meoong)
Di kotak komentar Alis Tebal memberikan saya award berantai yang sudah sering saya lihat di blog teman -teman lainnya ..
Ini dia award nya

Wuih .. ada syaratnya kalo mau pajang award keren ini ...
1. Memberikan ucapan terima kasih dan menaruh link yang memberikan award
2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu
3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger yang kamu pingin
4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kolom komentar)




Okay .. saya kerjakan tugasnya  
Terima kasih buat Eks (Alis Tebal) apakah alisnya setebal judul blog nya ya ? nama aslinya Yus kalo saya baca percakapannya dengan Nuell (hahahaha) dulu sih ada foto profilnya di biografi blog dia tapi entah kenapa di hilangi malah di ganti pake karakter dari Naruto, blog nya dulu putih bersih tapi sekarang udah ada header yang menghiasi blognya .. terima kasih Eks.


Tugas kedua menceritakan diri saya sendiri ... 
Saya adalah anak kelima dari 5 bersodara yang ke lima - limanya cowok semua (Pandawa Lima) 
Nama asli saya Huda yang mempunyai kebiasaan melamunkan hal - hal yang sangat gak penting bisa sampe beberapa jam dan sering banget mengalami dejavu dalam menjalani aktivitas sehari - hari ... 
"sepertinya saya pernah mengalami hal ini sebelumnya" 
itu selalu yang saya gumamkan ketika dejavu 
Gak kuat kalo di suruh begadang .. udah kebiasaan tidur jam 9 malam ..lebih dari itu saya bisa uring-uringan kalo gak tidur ..sering bermimpi bisa terbang dan melihat diri saya sendiri sedang tidur
Pernah dalam perjalanan pulang abis karaoke bareng teman-teman saya pulang jam 2 pagi .. alhasil saya mengendarai motor sambil mata terpejam selama 5 menit dan terbangun karena bunyi klakson bis malam di samping saya (hampir copot jantungku)
Selalu pake headset di telinga buat ngedengerin MP3 Player biar gak ngantuk dalam perjalanan.
Setia kawan dan selalu berusaha hangat kepada setiap orang yang saya temui ... 
Kata - kata favorit saya adalah Terima Kasih
Pulang kerja langsung pulang kalo gak ada teman yang ngajak hang out atau karaoke gratis.
Penggila komik Detektiv Conan dan Naruto 
Cita-cita saya pengen menjadi seorang yang sukses dalam kehidupan dan bisa membahagiakan Ibu .. love you Mom .. 


Tugas ketiga .. hhmm .. sapa ya yang blom pajang award ini .. hhmm .. (berpikir) karena hampir semua blog yang saya kunjungi udah pajang award ini ..
Bismillah .. saya berikan award keren ini sama .. 
1. r10 -> blognya sangat informastif banget dan saya banyak belajar dari blog dia
2. Awan -> blognya penuh foto-foto narsis dia dan cerpennya yang keren 
3. Nova Miladyarti -> melengkapi award mu yang ke 6 ^ ^
4. Mila Said -> blognya jalan-jalan ... dia saya panggil nenek karena suatu dan lain hal hahaha .. ^ ^
5. Reere -> teman baru di blog dan Sukoco .. hahaha . ayo semangat menulis Re .. 
6. Gelar Imam Nugraha -> saya kenal dari Ata .. blog nya saat ini mengalami krisis kepribadian karena template .. hahahaha .. kita sama sob :'(
7. Ajeng Sari Rahayu -> sering chat gokil di FB dan mentor saya di satukomu 
8. Bagus Kurnia -> sudah lamaaaa bgt jadi teman blog Surabaya tapi blom pernah kopdar, penggila anime dan pandai banget masak, kapan² lo harus masakin gue yang enak sob


Okay .. saya sudah menyelesaikan tugas dari Alis Tebal ... semoga bisa menjdaikan koleksi award buat teman - teman yang lain .. maaf buat yang gak ke tag .. soalnya award ini sering berkeliaran di blog yang lain .. 
yip .. yip .. saat nya post entry 

^ ^

24 komentar:

  1. saya masuk.. haghaghag (Awan)
    makasih.. ^^

    BalasHapus
  2. whaaaaaaaaaaaat?? mengendarai motor sambil mata terpejam selama 5 menit? kereeeeeen...



    btw, motornya jalan apa ngga tuh?

    BalasHapus
  3. > Awan : hehehe .. ayo semangat menulis

    > Eks : ya jalan dong ... tapi kecepatannya cuma 40Km/jam .. :P

    BalasHapus
  4. ah not bad, ketigax. :D
    yang naik motor sambil merem emang absurd banget itu...
    mas bro umur berapa sih? kayanya jauh lebih tua daripada ane deh..

    BalasHapus
  5. wah yang dapet award . Biar tetap semangat berkarya di dunia perblogan. Sukses ya

    BalasHapus
  6. > Nard4Reynard : yaelah .. masih bernapsu pertamax ya .. ? hehehe ..
    umur saya .. hhmm .. hhmm .. yg jelas lebih tua (dikit sih) dari kamu hahahaha ... saya emang absurd kalo lagi ngentuk :P

    > Rumah-sehat afiat : terima kasih sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  7. wooow,
    congratz y bang,, gw juga pernah dapat nih awards..
    smoga makin stylist,, hhehe

    BalasHapus
  8. selamat atas awardnya ^^

    BalasHapus
  9. > Tito Heyziputra : wah .. udah dapet ya .. masih bingung sama template nih .. :(

    > Henny : Terima kasih .. ^ ^

    BalasHapus
  10. eh iya beneerrr... dapet award lagi hihiiiii..
    ma kasih yah *cipika cipiki
    tapi krn satu dan lain hal, awardnya gw ttip dulu ya... gw tabung dulu di lu, sapa tau ada bunganya wkwkwkkk *deposito kale

    BalasHapus
  11. > Mila : haiyah .. tetep aja cari untung lu nek ... hahahahaha ...

    BalasHapus
  12. Biar gua tebak... umur Anda... empat puluh?

    BalasHapus
  13. > Nard4Reynard : haiyah ..... gak setua itu kaleeeeee .... beda dikit ama Lu ..:P

    BalasHapus
  14. wah saya kebagian. oke deh, tak gotong dulu mas, numpang minjem karung goni ya..hehhe:P

    Makasih banyak=)

    BalasHapus
  15. Terima kasih, sekali lagi saya ucapkan terima kasih...heheh

    kamu bahaya deh Hud, masa mpe ketiduran 5 menit trus berkendara gitu...ampunnn >.<

    BalasHapus
  16. lah emang lu tau umur gua berapa? jangan-jangan gua dikira tiga puluan lagi...

    BalasHapus
  17. oke mas. dah tak pajang. ayo ngasih lagi,heheheh*ngarep+rakus

    BalasHapus
  18. wah selamat..selamat^^..
    walah, kayak temenku sampeyan itu.tidur pas lagi nyetir, suka denger mp3 juga lagi kalo nyetir..jangan2 taurus ya?? *tebakan asal :p

    BalasHapus
  19. > Nova Miladyarti : hahahaha .. koleksi award nih Nova

    > Ajeng Sari Rahayu : iya .. kalo lagi ngantuk tapi pengen pulang ya gitu .. tapi Alhamdulillah gak terjadi apa² hehehehe ..

    > Nard4Reynard : hhhmm palingan 19 taon ... kalo membaca postingan sih seperti umur 19an hahahaha ..

    > YeN : makasih ... weh asal nebak nih ..saya Capricornus ..:P

    BalasHapus
  20. Ih bener loh... waw, kok bisa tau sih? nyontek di mana?

    BalasHapus
  21. ternyata ajeng juga suka chatting sama kamu :D

    untuk awardnya terima kasih banyak, banyak blogger yang memberiku stylish blogger award, award ini sudah melalang buana, entah sejak tahun berapa :D

    kalau soal blog saya, sebenarnya blog saya masih banyak kekurangannya kok, misalnya dalam masalah bahasa yang masih terlihat kaku, beda sama si John, bahasa lugas

    BalasHapus
  22. > Nard4Reynard : lho bener ya .. ? hahahaha .. dari bahasamu ala anak Binusian .. hahaha ..

    > r10 : iya .. chat sama Ajeng juga ... dimana mana ada award ini ... kalo masalah bahasa itu tergantung dari personal sendiri kang ... be your self lah istilahnya :)

    BalasHapus
  23. Baruu mampir lagi..hihi
    WAHHH gue dapet Award dalam rangka krisi keperibadian yah...hahaha
    Tapi thnx sob..cmn blm bisa majang awardnya..maklum gi jadi org sibuk belakangan ini so jarang update blog..[ jiahh sok sibuk ]

    Btw neh tampilan nya keren da lambang superman nya, perasaan kemaren2 gue ngeliat yg burung nangkring gitu di atas...hehehe sekarang ganti jadi superman ternyata...

    BalasHapus
  24. > all about gelar imam nugraha : masih krisis juga nih .. paling bentar lagi ganti template .. hahahhaa ....
    selamat sibuk aja kalo gitu sob ...

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?