Selasa, 15 Maret 2011

Halo Shudai

Iseng di siang bolong sambil menunggu waktu makan siang tiba dengan semangkok bakso yang masih nangkring di warung depan menunggu saya beli ... 
Gak usah banyak omong ... 
Happy Birthday Shudai .. maaf telat .. huahahahahaha ... 
lama-lama gak enak juga udah janji foto nista sama Shudai buat ngeramein acara ultah blognya ... dia punya hajat .. katanya di suruh foto yang ada tulisannya HALO SHUDAI .. ya udah .. daripada di tagih terus di kotak komentar .. ini dia saya beranikan diri foto nista ... this is it ... 

Halo Shudai ^ ^
Lunas ya Dai ...
semoga wajah saya bisa menghiasi kue tart yang akan kamu bikin ..
Semangat ngeblog ..

21 komentar:

  1. yailah ini juga ga ada ekspresi. grrrrrr.

    BalasHapus
  2. gue rasa semua blogger tulen pasti mukanya begini deh (tanpa ekspresi) *melipir

    BalasHapus
  3. kecuali si gaphe yang mukanya minta ditendang tiap kali pamer makanan wakakakaa! seandainya dia ikutan poto begini, bakal kaya apa ya ekspresinya. pasti pose pistol keluar lagi deh HAHAHHAHAHAHA.

    BalasHapus
  4. > Ata : saya gak bisa bayangin kalo Gaphe ikut .... pasti pose nya 1 badan full .. huahahahaha .. blogger emang jarang tampilin wajahnya ya Ta .. ? tapi kok Lu semakin sering pose² .. tapi keren kok ..

    BalasHapus
  5. > Huda Tula : huahahahahaha ... ikut memeriahkan saja kok ... kan jarang banget muke saya muncul di Tart Ultah .. hahahaha ...

    BalasHapus
  6. hoedz : bukannya muka lo emang ga pernah muncul di tart? wakakakaa! iya kayanya emang jarang ada blogger asli yang narsis. means blogger asli tuh kerjaannya lebih banyak nulis daripada majang poto makanya sekalinya majang langsung tanpa ekspresi gitu ;D iya nih gue lagi seneng pose. maklum banyak tawaran (halah)

    BalasHapus
  7. mendengar nama gw diomongin.. hahah.. itu idung doank gitu Halo Shudainya?..

    semoga beneran menghiasi kue tartnya ya Hoedz!!

    BalasHapus
  8. oh iya.. satu lagi.. emang nista sih fotonya.. hahahahaha
    #puasketawa

    BalasHapus
  9. > Gaphe : hhmm .... masih mending hidung doang .. kan bagus tuh .. seni nya dapet .. hahahaha ... iye .. emang nista kok foto nya .. tapi orangnya gak sama sekali .. weekkk .. :P

    BalasHapus
  10. bagus juga tuh tulisan halo shudai di foto, pasti sudah "disiapkan"

    bicara tentang foto yg sudah "disiapkan"

    bikin galeri album foto facebook super kreatif juga dibutuhkan "skenario" ala fotografer (ga tahu istilahnya apa), yg jelas tool untuk membuat galeri foto seperti itu blm ada

    http://www.allfacebook.com/mccann-erickson-doescute-hack-of-facebook-photo-album-2011-03

    BalasHapus
  11. haha,kok terpaksa mas?ekspresinya datar gitu..salam kenal.kalau ada waktu kunjungi blog ane ya.http://edyirawannasution.blogspot.com

    BalasHapus
  12. giginya kenapa bang ditutupi...?

    BalasHapus
  13. > r10 : thx info nya .. sulit banget bikin foto nya

    > i-one : hehehehe .. gak papa kok .. dengan senang hati

    > situsonline : hahahaha ... itulah ekspresi blogger yg gak pengen identitasnya di ketahui orang lain

    BalasHapus
  14. soal dofollow, moderasi yg aku lakukan hanya, komentar dipublish setelah aku setujui

    *iya sih aku bakalan capai saat diserbu komentar, tapi apa boleh buat, ini cara paling aman

    BalasHapus
  15. kalo kue tart nya ada gbr begituan pst lsg di lempar deh... ya ga Dai? hueheheeee

    BalasHapus
  16. hahahahah gaya banget ga mau ketauan identitasnya padahal muka di fb kemana-mana ~.~

    BalasHapus
  17. > r10 : ouw gitu .. repot ya .. malah di musuhi sama google lagi .. thx info nya kang ..

    > Mila Said : hadeeehh ..... gak segitunya kaleeeee ..

    > Ata : ssstt .. dunia blogging sama FB kan beda Ta .. hahahaha ..

    BalasHapus
  18. kayaknya gue ngga ikut ah... :D

    BalasHapus
  19. > Eks : hahahaha .... krisis identirtas ya Eks .. ? hehehehe ..

    BalasHapus
  20. mana expresinyaaaaaaaaa :P, lama kali tak ketemu mas :D

    BalasHapus
  21. waaaah thanks ya sob :)
    sory baru sempek kirim komentar

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?