Minggu, 24 April 2011

Gowes Cantik Bike to Work 2011

Hari Minggu tanggal 17 April 2011 komunitas Bike to Work Surabaya punya gawe nih .. Kartini Day 2011 dengan tema "Kartini Cycle Chic" 
Langsung gak pake lama, kami para anggota Sukoco (Surabaya Koprol Community) langsung action dengan dukungan SLOW (Surabaya Low Rider) itu tuh komunitas sepeda yang mirip Moge Harley Davidson ...
Bertema kan Gowes Cantik & Bike Fashion Show yang maksudnya semua peserta fun bike kali ini hanya perempuan yang cantik - cantik tentunya ..

the poster

Para Sukoco's ladies gak mau kalah nih .. mereka menggunakan tema gowes cantik feat low rider dengan tampilan kemeja kotak - kotak.
Di dukung oleh para komunitas Surabaya Low Rider mereka menggowes start dari Taman Apsari - Panglima Sudirman - Dr. Sutomo - Imam Bonjol dan finish di Taman Bungkul Surabaya.
Tau sendiri kan kalo peserta nya perempuan .. hhmm ... ya begitulah .. sulit untuk saya berkata - kata .. hehehehe .. pokoknya mereka cantik - cantik deh ..(sepedanya)

Sukoco's Ladies




Bertepatan dengan Surabaya car Free Day .. jadi jalan utama di Jl. Darmo di tutup untuk kendaraan bermotor .. semua pusat kegiatan diadakan di sana .. mulai dari bersepeda ria sampe aerobik.
eh .. kok ya mereka (Sukoco's Ladies) nemu aja cowok ganteng (kembaran saya) dan diajak berfoto ... ternyata dia adalah Cak Suroboyo yang jadi pendukung acara Bike to Work Gowes Cantik ini .. naluri perempuan tuh bisa aja nemu yang ganteng diantara kerumunan manusia.

pose bareng Cak Suroboyo (Rama)



Dari keseluruhan acara menyenangkan karena dari berbagai komunitas bisa menyemarakan acara ini .. Surabaya Koprol Community (SUKOCO), Bike to Work (B2W), Surabaya Low Rider (SLOW), Paguyuban Cak & Ning Surabaya ... tapi kemaren Ning Surabaya nya kemana ya .. kok gak keliatan ..

Sukoco feat SLOW
Juara dua di Gowes Cantik ini teman sendiri .. dia adalah Nabila .. selamat ya. Gak tau untuk juara 2 hadiahnya apaan .. saya sudah pulang duluan karena gak kebagian tempat parkir motor di Taman Bungkul.
Sampai jumpa di event selanjutnya ... terus gowes rek .... !!!

22 komentar:

  1. > Reva Iasha : he .. luthu jare ... kok gak ikutan kamu Re ... ?

    BalasHapus
  2. sayangnya saya melewatkan acara ini
    pengen banget lihat para bidadari dunia bersepeda :D
    btw, katanya kopdaran, mata fotonya om?

    BalasHapus
  3. > John Terro : bertebaran bidadari di jalanan waktu itu ...
    iyo kopdaran .. fotonya ada sama Nurdien dan terpaksa Yeni pun di foto .. huahahahahaha ...

    BalasHapus
  4. > Huda Tula : lapo Hud .....

    BalasHapus
  5. hihi... interesting....
    kenapa gak sekalian dilanjutin sepedaan dalam rangka hari bumi????

    BalasHapus
  6. hhahaha, para gadis bersepeda, pemandangan yang jarang tuh..gue juga berasa pengen ngegowes kalo bareng cewek-cewek cakep,dan pasti bakalan lebih semangat ngegowesnya :p

    eh, tapi kalo gue ikutan, pasti juga bakalan dikerumunin sama tuh cewek, kan secara gue juga ganteng, hhuahaha, okeh gak usah muntah..

    BalasHapus
  7. Pasti seneng ketemuan sama yang cantik-cantik toh...

    BalasHapus
  8. sayang yah mas ga menang.... heheheh... :p

    BalasHapus
  9. hahaha.. saya melewatkan momen ini.. ah kamu Hud, kalo ada even macem beginian nggak ngasih tau sebelumnya. minimal saya kan juga udah jadi separuh warga Surabaya. #halah

    BalasHapus
  10. Waduh, cewek semua tuh mas? Mantap :p

    BalasHapus
  11. hahaha, masih mencari2 si ning rupanya mas Hoedz..hohoo

    BalasHapus
  12. Gowes artina apa sih Hod? ndak mudheng ki aku :(

    coba aku di Sby, insya Allah ikutan...kangen sepedaan rek :D

    BalasHapus
  13. > Aina : sebetulnya ada lanjutannya juga untuk hari bumi .. tapi saya gak bisa ikut .. jadi gak bisa ngeliput ..

    > OPI : hahahahaha .. bentar sob .. mau ambil ember ... *no offense* :)

    > Ami : pastinya dong ... :)

    > Noeel-Loebis : jiah ... pesertanya cewek semua ...

    > Gaphe : weh .. meneketehe kalo kamu di Surabaya ... kan situ sibuk banget gitu kayaknya .. hehehehe ..

    > iam : panitianya ada yg cowok kok .. huahahahaha .. peserta lomba foto juga campuran

    > Rose : iya .. gak ketemu kemaren .. pengen foto bareng

    > Ajeng : gowes iku artinya mengayuh sepeda .... ayo pindah kuliah ae di Surabaya .. hahahaha ...

    BalasHapus
  14. hedeeeh.. ni template kenapa gonta ganti mulu yak?

    aku pikir krn temanya hari Kartini naek sepedanya sambil pke kebaya :p

    BalasHapus
  15. > Mila Said : yang ganti cuma background templatenya aja kok nek ...
    ada juga tuh tim dari Bike to Work yang pake kebaya ... tapi lupa gak saya foto .. ribet banget

    BalasHapus
  16. wah.... banyak juga cara untuk menghargai wanita di hari Kartini ini. dengan mengadakan lomba fun bike khusus wanita cukup beda.

    BalasHapus
  17. > Ello Aristhosiyoga : yup .. ini konsep dari penyelenggara acara ... buat yg beda di hari Kartini .. thx udah berkunjung .. :)

    BalasHapus
  18. wah, sayang ya aku ga ikutan,hehhe*PLAK!!!
    *nova ini acara dimana, kamu tinggalnya dimana

    acara kartini nya semarak banget ya

    BalasHapus
  19. acaranya kan buat cewek mas, makanya yg hadir cuma Cak-nya..kalo Ning dikhawatirkan ga laku :p

    BalasHapus
  20. kalo mau bikin sendiri low bike bengkelnya dimana ya.....

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?