Kamis, 24 Maret 2011

March Surprise

Semalem di sms sama Gaphe

"mau chocolate gak .. ? kirimin alamatnya cepetan"

busyett ... galak banget om .. heheheh ... langsung saya bales gak pake lama ..
Iya .. saya menang satu (1) uno bar chocolate aseli dari Malaysia persembahan Give Away Gaphe Bercerita karena udah ikutan majang foto nista saya lagi makan ..

saya menang karena beruntung ^ ^


Makasih Gaphe ...
sebagai rasa terima kasih .. saya pajang award nya ... hehehehe ..

yumilah yumiwati award ^ ^



Barusan dapet award lagi dari Immanuel's Notes untuk 100 followers nya .. busyeett .. blog anak ini udah nyampe 101 follower dalam 1 tahun .. saya udah 3 tahun baru dapet 108 followers .. ada yg berminat nambahin gak ? hehehe ..
Buat Noeel semoga sukses dengan skripsi nya dan semoga hiatus kali ini membawa berkah untuk masa depan mu .. gak boleh boong lho ya .. hehehehe

award Immanuel's Notes

Maret penuh arti ... penuh makna ..
Terima kasih untuk Maret yang mengejutkan ini Ya Allah ...

34 komentar:

  1. nambah satu lagi mas... anda dapet award juga dari saya.... silakan diambil awardnya. heehehe

    BalasHapus
  2. > Noeel-Loebis : lho ... iya kah .. ? wawawawawa .. banyak kejutan bulan maret ini .. menuju TKP ... ^ ^

    BalasHapus
  3. waaaaaaaaah, dapet yumilah yumiati....

    BalasHapus
  4. wahhhh.... mau donk coklatnya... awas gak bagi2 meleleh di jalan loh!!!!

    BalasHapus
  5. ajigile.... cepet amat dipajangnya.. saya jadi terharu... ada tisu ga??

    btw kali ini saya ga boong. hahaha.....

    BalasHapus
  6. HUUUUU pamer!!! :P
    btw gak dapet pertamax lagi :(

    BalasHapus
  7. Selamat berbahagia ya, banyak kejutan membahagiakan...

    BalasHapus
  8. > Eks : Alhamdulilah .. selama ini blom pernah makan chocolate aseli Malaysia .. hehehe ..

    > Noeel-Loebis : hehehe .. bentar .. aku beliin di warung depan ya ..

    > Nard4Reynard : sekali sekali dong pamer .. hahahaha ..telat sih Lu .. gak dapet pertamax ya .. premium aje deh ..

    > Ami : Alhamdulilah .. di samping dapet musibah saya juga mendapat berkah di bulan ini mbak ..

    BalasHapus
  9. Selamat2 Hoedz, penuh kejutan emang bulan Maret ini ya..buat kamu khususnya :)

    BalasHapus
  10. > Ajeng Sari Rahayu : terima kasih ... kejutan manis dan pahit saya terima di bulan ini ..

    BalasHapus
  11. coklat malaysia kan biji coklatnya dr indonesia *sinis karena iri*

    btw, lu majang foto lg makan apa sih? kyknya gw blm sempet liat deh *ngubek2 postingan lama*

    BalasHapus
  12. > MIla Said : weh .. bukan .. bukan . bukan .. aseli Malaysia deh kayaknya .. waktu itu makan nasi pecel Blitar dan bukan nasi Padangkayak elu Nek ... daun singkong mulu yg dimakan .. diet ya Nek .. ? huahahahahaha ...

    BalasHapus
  13. Panen award ya? Selamat dan semoga barakah

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  14. wah..Maret yang menyenangkan ya di dunia perblogan*halah!

    selamat ya:)

    BalasHapus
  15. > BeDa : makasih .. salam ukhuwah

    > Nova Miladyarti : hehehe .. ada manisnya ada juga pahitnya .. inilah dunia perblogan .. huahahahaha .. makasih ..

    BalasHapus
  16. nmabah satu lagi mas followers.... izinkan saya follow ya...hehehehe

    BalasHapus
  17. > Arief Bayoe Sapoetra : wah .. terima kasih .. saya follback deh ... makasih ..

    BalasHapus
  18. wow .... dapet hadiah nih
    tapi masih lebih seneng aku
    ketemu sama Gaphe langsung :D

    BalasHapus
  19. Selamat!!!
    tularin dong.hehe :p

    BalasHapus
  20. hahaha..alhamdulillah kalo kayak gitu mbak. selamat yaa

    BalasHapus
  21. Udah dikirim langsung Hud, kemarin.. ditunggu.. ntar kalo udah nyampe, pajang foto makan coklatnya yak!.. yang unyuu gitu.. hahahhaa

    makasih udah ikutan, udah mau majang awardnyajuga.

    wahaha.. tiga tahun followernya baru 108?.. gue doonk... sembilan bulan, followernya udah 253!. #pemuja follower

    BalasHapus
  22. selmet ya... tularin dong hehhe

    BalasHapus
  23. > John Terro : wah .. udah kopdar ma gaphe ya .. ?

    > YeN : makasih .. gampang .. sering² aja blog walking .. heheheh ..

    > Henny : salah panggil tuh kayaknya .. huahahaha

    > Gaphe : hahahaha .. blog saya kan emang gak menarik Phe .. gak ada hadiahnya lagi .. heheheh .. thx ya Phe

    > Pondok Daud : terima kasih .. tapi anda sudah follow saya kok .. makasih

    BalasHapus
  24. hehehe selamat awardnya, minta coklatnya...ups...

    BalasHapus
  25. > Fanny : hehehehe .. si gaphe masih punya banyak tuh kayaknya ... hehehe ..

    BalasHapus
  26. Pahit?? Kopi ya Hoedz...ohoho :D

    BalasHapus
  27. maret yang mengejutkan. kalo saya adem adem saja. selamat buat coklat malaysianya, rasanya sama kaya yang lokal kan? hehe

    BalasHapus
  28. > Ajeng : saya ceritakan di postingan terpisah ya ..

    > Muhammad A Vip : sepertinya sama aja deh rasanya .. belom nyampe kirimannya .. hehehehe ..

    BalasHapus
  29. selamat menang terus, artinya sekarang anda blogger terkenal :D

    BalasHapus
  30. Saya minta coklatnya dong... hehe
    Selamat ya ?

    BalasHapus
  31. > Rose : hehehe .. makasih

    > r10 : wah .. saya tak setenar kang r10 yg punya berbagai tips blog ..

    > esagelo : weh .. cuma dapet 1 kotak nih .. hehehe .. makasih

    BalasHapus
  32. thank you good blog and useful, greetings and salutations successful bloggers from the blog
    sprei
    bedcover
    bed cover

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?