Rabu, 13 Januari 2010

Me on WP


Me on wordpres .. iseng - iseng bikin wordpress .... buat lucu - lucuan aja ... sebagai perkenalan inilah aku yang sebenarnya ... baca ini ya KLIK INI KALO PENGEN TAHU AKU YANG ASLI LENGKAP

Sebenernya sempat mikir juga sih buat apa punya account banyak, satu aja gak mungkin ke urus dengan benar kok. Ini aja account Friendster, Tagged, sama My Space ku udah aku deactivate yang artinya sudah aku cabut dari peredaran saking banyaknya account. Tersisa hanya Blogspot ini Multiply sama Facebook aja yang aktiv dengan sedikit YM dan Plurk juga hehehe.... (maruk)

Hanya sekedar ingin tahu dan ingin belajar banyak aja, makanya aku putus kan membuat account Wordpress gak tahu bakal di isi apaan nantinya.
Di dalam angan ku sih udah kepikiran bakal aku kasih tema dalam setiap blog ku, tapi yah... di lihat nanti saja deh kalo nggak sibuk. Yang pasti aku sudah ada di Wordpress. he he he he........


4 komentar:

  1. Aku juga punya di wordpress, ga bs aku ngerawat, lbh tepatnya susah bgd, dan yg plg parah, q lupa passwordnya, hahaha
    hebatkan aku :P

    BalasHapus
  2. Wah, banyak jg ya akunnya..
    Kalau aku belum begitu kenal sama yang namanya WP alias Wordpress.. Biasanya kalau kebanyakan blog jadi bingung sendiri buat ngurusin, sekarng aku jg ngurusin 3 blog yg masih aktif, yg satu tak diemin.. hehehe..

    BalasHapus
  3. > Nyunz : mending du irus aja domainnya .. lebih keren tuh ...

    > Amru : hehehe.. cuma coba aja sob .. gak tau juga nih .. bisa ngerawat apa nggak ...

    BalasHapus

udah baca kan .. ? gimana .. ? ada komentar gak .. ?